Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя rodzher: rrodzher.www.nn.ru  
портрет № 545983 зарегистрирован более 1 года назад

rodzher

настоящее имя:
ф ф ф (ф)
популярность: Не участвует в рейтинге
Чёрная метка
Форум: Халявный (основной)
красиво рассуждаете в привате, а в жизни даже не попытались решить проблемы договоренностью ,а тупо послали меня и отключили телефон. Или проблемы только у Вас? Или,простите,Ваши проблемы с другими не сравнимы? Что ВЫ знаете о проблемах других?<br>Бог судья.
суриката 15.06.2014 в 19:21:02
Чёрная метка
Форум: Халявный (основной)
спасибо,что кинули меня на тысячу рублей.
суриката 09.06.2014 в 14:56:49
Чтоб было)
umo4-ka 04.06.2014 в 23:02:31
Портрет заполнен на 77%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Рецепт: 4,5 кг помидор, 3 ст. сах...

  25.05.2014 в 15:04   41  

Рецепт: 4,5 кг помидор, 3 ст. сах песку, 70 гр соли, 2 г душистого перца, 7 г сухой горчицы, 4 шт гвоздики, 0,8 палочки корицы, 200 гр лука, 3 г чеснока, 3,5 г черного перца, 2 ст ложки 70% уксуса.
Сначала варить с 1 ст сахара, за 15 минут до готовности бросить оставшиеся специи.
Значит так, все специи кладу на глазок, с опытом поняла, что моей семье и мне в частности нравится когда побольше горчицы и чесночка, а уксуса чуть поменьше. Поэтому когда варю его кидаю все так чтоб нравилось мне. Кто любит поострее соответственно нужно побольше перца кинуть и можно красненького еще добавить, кто любит кориандр, кидайте его. Моя мама все специи любит запихать в марлевый мешочек и варить его вместе с томатом, потом вынимает, а я так кидаю и вкус совершенно от этого не портится.
Уваривать опять же на свой вкус. Можно уварить так, чтоб ложка стояла, а можно пожиже сделать. Я увариваю примерно вполовину первоначального обьема. Учтите то, что в конце он уваривается быстрее, т.е когда нужно будет ложить лук, чеснок и др, кетчуп должен быть еще жиденьким. Закатывать можно как горячим (что предпочтительнее), так и холодным. В рецепте было указано, что нужно стерилизовать, я не стерилизую.
Ну и приятного аппетита. Поспрашивайте у знакомых может едят кетчуп в стеклянных бутылках с завинчивающимися крышками, так пусть покопят мне их. ¶
0
Привилегированный пользователь 3 уровня Nadoeda 22.05.14 в 15:30 «ответить»
Спасибо большое! Попробуем в этом году. Насчет крышек- никто, насколько знаю, не ест балтимор, все перешли на хайнс в пакетах. И еще момент- вы всё через мясорубку пропускаете, режете или блендером мельчите? ¶
new
0
Зайка Плющенко сегодня в 10:44 «ответить»
Томат на соковыжималке, а остальное ножичком меленько.